腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

Belle系统Zeta化身 诺基亚RM670送测FCC

2011年07月20日07:26中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

相信大家对前不久曝光的诺基亚700还存有记忆,传闻这款产品会搭载最新的Symbian Belle系统,近期,在FCC送测产品名单中出现一款新品,型号为诺基亚RM670,它可能和诺基亚700是同一款产品。

Belle系统Zeta化身 诺基亚RM670送测FCC

Belle系统Zeta化身 诺基亚RM670送测FCC

这是继诺基亚N9发布后率先与公众见面的一款搭载Symbian系统的产品,据了解,它的操作系统可能会是Symbian Belle,不过目前还没有定论。在硬件性能方面,诺基亚RM670很有可能会配有一枚1GHz处理器,可以在1700MHz AWS和850/1900MHz频段下工作,未来会由T-Mobile或者AT&T定制发售。除此之外,它还可能搭载一块3.2英寸的AMOLED屏幕。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息