腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

苹果将淘汰13英寸白色塑料外壳笔记本

2011年07月20日07:25cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

一直被昵称为小白的苹果低端白色聚碳酸酯的MacBook似乎活不过今年八月了,康和证券的行业调查显示,苹果正在考虑将其逐步淘汰,因为它挤占了主力产品MacBook Air的价格区间,而内置Core 2 Duo的配置却早已经不如前者,销量也已经下降到每月8-10万之间,消费者更喜欢新的MacBook Air和Pro机型,可以说小白存在的意义已经不大。

但另一些观察家相信,白色MacBook将会继续降价成为一个苹果低成本入门级的Mac,并且另有消息显示苹果也有计划在这机器上继续提供OS X Lion的升级。

AppleInsider网站则透露,六月下旬开始,白色MacBook的供应受到严重制约,数周后缺货依然相当严重。

这款白色MacBook最早在2006年5月首次推出,当时最大的意义是取代了PowerPC架构的iBook和PowerBook,2009年,白色MacBook大面积更新,带来了LED背光屏,内置电池和多点玻璃触控板。

苹果将淘汰13英寸白色塑料外壳笔记本

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息