腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

乔布斯气吐血 iPad 2保护套被原封抄袭

2011年07月19日17:38驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

真是一波还未平息一波又来侵袭,就在三星苹果的专利官司尚未出结果敏感时期,一款为三星Galaxy Tab 10.1量身定做保护套的出现,或许将再次成为两家公司新一轮激战的“导火索”。

原来,韩国配件生产商Anymode日前为三星Galaxy Tab 10.1推出了一款名为Smart Cover保护套,该保护套不但名字与苹果Smart Cover相同,就连保护套的供选配色组合,以及折叠的4段式外观设计也一模一样。唯一的区别仅是Anymode推出的Smart Cover不具备唤醒平板设备的磁铁。

如果说单单的一款保护套,可能不会引起太大的波澜。可是有消息称,韩国配件生产商Anymode的CEO是现任三星电子CEO李健熙的外甥,此前三星就曾多次以“肥水不流外人田”的态度帮助该公司,即使在这件敏感的Galaxy Tab 10.1保护套上,三星依然给予默许态度,让其公开销售。

我们不禁联想到,既然三星在在于苹果如此敏感的时期,仍不遗余力的照顾自家亲属的生意,可以想象就算乔老爷子因为这次连名字都不换的公然抄袭找上门来,相信三星也不可能置之不管,它一定会极力护这个短的。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息