腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

暑期手机市场 金立N77炫动十足受热捧

2011年07月18日14:49CCTIME飞象网我要评论(0)
字号:T|T

暑期初始,各大手机厂商争相角逐七月火热市场,在以学生等年轻群体为主力军的暑期市场中,多彩外观、炫酷多功能等诸多因素都成为今夏热销的重点,其中,以双色情侣机主打年轻市场的金立N77,更是凭借出色的外观设计与时尚的手机应用功能,迅速得到了年轻群体的认可,在上市仅1个月的时间内,在国美等大型卖场夺得开门红。

据观察,针对暑期年轻消费市场,各商家大展拳脚。除夏普推出裸眼3D、HTC把G8再升级成G13等国际厂商纷纷的大动作外,国产领军品牌金立更以一款外观设计获德国汉诺威iF设计奖的新品N77捕获年轻人的眼球。该奖项素有设计界的“奥斯卡”奖之称,同台获奖的有苹果诺基亚三星等国际大牌。

暑期手机市场 金立N77炫动十足受热捧

对主要暑期消费群体的年轻人来说,除价格因素外,外观是其最主要的选择因素。9月份即将就读北京某著名学府的杨振同学称自己希望选购的手机要个性张扬一些。店员小伟介绍:“例如橙色的金立N77主要吸引的是青年学生和白领阶层,还有很多是情侣一起购买,在翻盖手机中是卖得很火。”

记者在几家大中、国美电器时走访时发现,不少手机厂商为推动新品销售,在卖场开设路演或推出“购机送大礼包”、“购机返话费”等传统的手机促销活动,金立甚至开动国美及金立区域领导签售为新品上市打头阵。N77在国美抢先上市当日,金立和国美高层于全国16个区域,共19家国美门店进行新品签售,凭签售卡购机可享受立减300元的优惠。

以完美流水线及人性化设计的金立N77,6月初在全国国美首销后获得巨大反响。金立北京地区相关负责人称,上市初期N77销量占全部金立北京地区销量的1/3。而深圳地区N77单品系统销量也成为其他手机的首销多出2倍。据悉,近日N77已在全国各大门店铺货。

金立研发人员认为,N77的最大亮点在于它独具匠心的设计。N77是一款时尚手机,时尚的翻盖流线设计符合人体通话使用习惯,且十分巧妙的采用了最具潮流特色的各种元素,不仅移动QQ、飞信、新浪微博、Real播放器、在线书城等当下潮流应用一应俱全,而且在主题风格设计上也充分考虑不同人群的喜好。在颜色选择上,N77选择了缤纷橙和雅致灰两种颜色。这样的设计吸引了许多情侣的购买欲望。

暑期手机市场 金立N77炫动十足受热捧

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息