腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果发售Lion系统 > 正文

苹果发布新款Air 预装Lion售价7698元起

2011年07月20日20:53腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 7月20日消息,伴随着苹果最新操作系统Mac OS X Lion的正式发售,苹果也对部分硬件产品进行了更新,包括MacBook Air和Mac Mini,不仅配置全面进行了升级,还全部配备了苹果极具创新意义的Thunderbolt接口,新款MacBook Air售价人民币7698元起。

苹果发布新款Air 预装Lion售价7698元起

新款MacBook Air依旧包括11.6寸和13.3寸两种屏幕尺寸,外观略有变化,均配备英特尔SandyBridge平台的酷睿i5或i7处理器,最大的亮点在于全面配备Thunderbolt接口。

Thunderbolt接口是英特尔下一代接口技术,传输速度高达10Gbps,是USB2.0的20倍,这个速度意味着你可以在30秒内传送完整张蓝光光盘。此外,Thunderbolt接口还兼容DiyplayPort,可以同时连接多个显示设备,苹果是目前首家在笔记本上配备该接口的厂商。

11.6寸MacBook Air分为基础版和高级版,基础版配备主频为1.6GHz的i5处理器,内存为2GB,硬盘为64GB SSD,售价7698元,高配版配备的i5处理器主频同样为1.6GHz,内存为4GB,硬盘为128GB SSD,售价9198元。目前美国苹果在线商店还可选择进行选配,选择主频为1.8GHz的i7处理器,售价为1349美元,若SSD升级为256G,售价为1649美元。

13.3寸MacBook Air同样分为基础版和高级版,二者均配备主频为1.7GHz的i5处理器和4GB内存,硬盘分别为128GB SSD和256GB SSD,售价分别为9998元和12498元。从美国苹果在线商店可进行选配,选择主频为1.8GHz的i7处理器,售价为1699美元。

苹果还对Mac Mini进行了更新,新机型同样采用铝制机身,升级到了SandyBridge平台,并配备Thunderbolt高速接口。基础版配备2.3GHz主频i5处理器、2GB内存和500GB硬盘,售价4688元,高级版配备2.4GHz主频i5处理器、4GB内存和500G硬盘,售价6198元,新款Mac Mini还包含了预装Lion Server的服务器版本,配备2.0GHz主频i7处理器、4GB内存和两块500GB硬盘,售价7798元。

相关专题:

苹果正式发售Mac OS X Lion操作系统
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息