腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

生活魔法师 佳能极鲜艳色彩模式试用

2011年07月21日07:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

喜欢摄影的人往往善于发现生活中微不足道的小细节,而会摄影的人往往会将捕捉到的普普通通的场景变得不再普通。难道他们是魔法师?其实,只要你会利用手边的相机,就可以给看似普通的画面增色添彩。不信的话,看看下面这组对比照片就知道了。

生活魔法师 佳能IXUS310HS极鲜艳色彩模式试用

生活魔法师 佳能IXUS310HS极鲜艳色彩模式试用

你也许不会相信,这两张照片都是使用佳能最新的卡片相机IXUS 310 HS拍摄的,所不同的是,第一张相片采用了普通的智慧AUTO模式拍摄,真实记录原始的色彩;第二张则采用了IXUS 310 HS的场景模式中的极鲜艳色彩模式拍摄。与前者相比,使用极鲜艳色彩拍摄的相片将略显破旧的墙面图案变得更加鲜艳,画面也更加跳跃起来。通过这组对比照,想传达给大家的信息是,大胆的使用极鲜艳色彩模式,让你拍摄的相片不再平庸!

生活魔法师 佳能IXUS310HS极鲜艳色彩模式试用

极鲜艳色彩的颜色饱和度比正片模式更加夸张,出来的颜色相当夺目,拍摄风景、花草都十分瞩目。极鲜艳色彩模式适用的范围很广,只要是你觉得没什么亮点的场景都可以试试用这个模式来创作。拿来拍风景和花草小景非常惊艳,快门一按,原来平凡的世界一下子就会闪现出艳丽的色彩。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息