腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果发售Lion系统 > 正文

新款MacBook Air支持Internet系统还原

2011年07月21日07:04cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

MacBook Air昨晚发布,由于Air没有光驱,独立恢复系统几乎是一件不可能的事情,再加上Mac OS X Lion没有恢复介质,即便有了光驱也无法恢复,因此苹果为Air准备了一个启动时恢复功能,这一切只需要在启动时按下Command+R就可以实现,系统直接从苹果的服务器上获取系统恢复所需的文件,并测试内存和硬盘驱动器,为系统恢复做准备。

Internet系统恢复必须要一个Wi-Fi连接,并需要启用HDCP,用户将被提示输入自己的Apple ID以及密码来下载OS X Lion恢复程序,该功能还将被装备到新的Mac Mini上,并且硬盘中必须有13GB以上的可用空间(可以安装到外部设备例如SDHC、SDXC、移动硬盘和火线设备上),该操作将清除设备上的所有信息。

新款MacBook Air支持Internet系统还原

(cnBeta)

相关专题:

苹果正式发售Mac OS X Lion操作系统
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息