腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

下代Chromebook将配英特尔酷睿i处理器

2011年07月21日07:05cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

下一代的Chromebook硬件细节浮出水面,据Digitimes报道,将会使用包括Intel i Core系列的芯片以提高性能。如果制造商使用Intel的芯片,那么他们会对芯片相关的价格给与10%-20%的优惠。

下代Chromebook将配英特尔酷睿i处理器

除了三星Acer华硕是最可能加入到下一代Chromebook生产商行列里的,其机器可能会在第四季度后发布。据说其它一些制造商也对生产下一代Chromebook感兴趣,这意味着Chromebook将超越Google的实验,大规模出货。

至于基于ARM芯片的Chromebook是否还会继续延续下去还不得而知,就目前来看,Google跟Intel走的更进。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息