腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

好消息 手机QQ浏览器QQ农场flash版上线

2011年07月21日07:58IT168软件频道我要评论(0)
字号:T|T

定了闹钟玩偷菜的有木有?手机偷菜只有文字版,偷菜乐趣大减的有木有?近日,手机QQ浏览器闪游地带推出“QQ农场flash版”,与PC版QQ农场完全互通,而且各类一键特权都具备。用户可以实现一键收获、一键摘取、一键播种、一键浇水、一键除草……而且整体画面设计精美,flash效果逼真,让用户找到PC版偷菜的感觉。

好消息 手机QQ浏览器QQ农场flash版上线

▲图1

目前,Android、S60V5版手机QQ浏览器用户均可以在闪游地带看到“QQ农场flash版”的推广,点击进入游戏之后,根据系统提示下载安装flash插件即可进入QQ农场。而且flash版QQ农场不加载与游戏无关的任何广告,不重复加载农场信息,在同一游戏过程中,只加载一次农场数据,在游戏过程中只同步变化的数据,所以大幅节省流量。

好消息 手机QQ浏览器QQ农场flash版上线

▲图2

QQ农场flash版不仅支持各种一键特权,而且还可查看农场信息(等级、经验、金币、种植物生长状态等),去商店买种子、去仓库卖收获物、去背包查看种子和道具、去好友列表查看可操作好友及排行,也就是说所有PC版QQ农场能完成的,手机版QQ农场都可以完美实现。

手机网友selle说:“通过手机QQ浏览器随时随地登录QQ农场flash版玩偷菜,再也不用苦苦守在电脑前等待摘菜的超爽瞬间,再也不用为手机文字版QQ农场的枯燥而感觉无趣了。”

另据了解,QQ闪游地带已经开始面向个人及企业开发者开放平台,他们可以提交Flash游戏作品,审核上线后将在QQ浏览器闪游地带中发布。此外,腾讯也将对游戏开发者提供广告API、支付API接口,为开发者提供流量和收入分成。目前QQ闪游地带已经在Android、S60 V5平台上线,包括黄金矿工、QQ农场、街头篮球、云中漫步等涵盖娱乐、休闲、运动三大类共计21款Flash游戏。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息