腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

HTC Desire S/Incredible S对比

2011年07月21日06:28中关村在线贺元平我要评论(0)
字号:T|T

HTC在Android系统的影响力不言而言,从第一款G1——HTC Dream开始到所谓的“G16”HTC Chacha,HTC在市场上推出了数十款不同制式的Android智能手机,其中绝大多数都是我们耳熟能详的街机产品。其中的“G11HTC Incredible S和“G12”HTC Desire S是目前HTC最为热销的Android智能手机,这两款手机的配置略有区别,价格则有500元左右的差别,而重要的是外观呈现出截然不同的风格。哪一款更加适合你?看完本文相信你会有自己的答案。

HTC Desire S/Incredible S对比

4英寸和3.7英寸你选谁?

HTC Desire S/Incredible S对比

一个犀利一个圆润

首先我们来说说这两款手机配置的区别,HTC Incredible S比HTC Desire S的屏幕大0.3英寸,此外HTC Incredible S的摄像头为800万像素双LED闪光灯,而HTC Desire S则是500万像素和一个闪光灯。我们能找到的区别也就是这些,同样的处理器,同样的768MB的RAM和约1GB的ROM内存,同样的扩展能力,SLCD屏幕材质、480*800分辨率、接口甚至1450mAh电池容量都是一致的。那么它们到底差在哪儿了呢?下文的分解带你详细了解。

HTC Desire S/Incredible S对比

左为Incredible S右为Desire S

产品名称HTC 渴望S S510e(G12) HTC 惊艳 S710e(G11)
主屏尺寸3.7英寸4.0英寸
操作系统Android OS v2.3.3Android OS v2.2
用户界面HTC Sense 2.1HTC Sense
CPU型号高通 snapdragon MSM8255高通 snapdragon MSM8255
CPU频率1024MHz1024MHz
机身内存1.1GB+768MB RAM1.1GB ROM+768MB RAM
电池容量1450mAh1450mAh
手机尺寸115×59.8×11.63mm120×64×11.7mm
手机重量130g135.5g
摄像头像素500万像素800万像素
闪光灯支持LED补光灯(双)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息