腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

最强Andorid GALAXY SII下月美国开卖

2011年07月22日07:30中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

三星去年凭借着GALAXY S一款产品成功打进Andorid一线厂商,今年更是推出了更轻更薄更强的GALAXY SII。这款手机目前全球销量已经超过300万台,受到了很多消费者的追捧。来自国外媒体报道GALAXY SII将会在今年八月份正式登陆美国地区。

最强Andorid GALAXY SII下月美国开卖

三星GALAXY SII

三星GALAXY SII在今年MWC展会上正式发布,8.49毫米厚度、1.2GHz Orion双核处理器、4.3吋Super AMOLED PLus屏幕让这款手机成为万众瞩目的焦点。在发售之后前55天,GalaxyS II销量突破了300万部。近日三星移动总裁ShinJong-Kyun今日表示,旗下GalaxySII智能手机今年8月将登陆美国市场。不过并没有透露定制运营商与价格。

近年来三星的智能手机取得了长足的进步,Android、Bada甚至Windows Phone 7都取得了不错的成绩,目前已经是全球前三智能手机生产厂商。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息