腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

全球10大Android手机排行 双核领衔

2011年07月22日07:20腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

第二名:摩托罗拉Defy(MB525)

摩托罗拉四防智能手机Defy受到众人的追捧不仅在于具备防水、防尘、防摔及防刮花等出色的防护性能,而且超高的性价比和不断走低的价格更是成为该机在国内人气爆棚的主要原因。作为第一款真正的Android系统四防手机,该机的屏幕采用了由特殊材料进行制作的玻璃,具备高强度的防刮划能力,并且即便出现跌落、刮擦等状况都不会影响屏幕的正常显示。

而独特的是防水设计更使得该机的防水等级达到了IP67防护标准的要求,可以让手机做到完全密闭,任何灰尘无法进入,而且即便长时间浸泡在水中也不会对手机的正常使用造成影响。

   全球10佳Android手机排名  双核领衔

摩托罗拉Defy(MB525)

MOTODefy在功能上也有不俗的表现,装载了800MHz主频的德州仪器OMAP3610处理器,拥有2GB的存储容量和512MB的RAM空间,搭载有Android2.1系统版本和内置了500万像素摄像头,并且在手机的其他功能配置上也表现了一定的水准,拥有3.5毫米耳机接口,支持GPS/A-GPS导航及WCDMA/HSDPA网络和WiFi无线局域网功能。

摩托罗拉Defy还配备有3.7英寸FWVGA(480×854像素)触控屏和搭载了MotoBlur1.5触控界面,不仅提供了七页主屏切换和多点触控功能,而且为了获得更便利快速的文字输入速度,摩托罗拉还为该机还引进了Swype输入法。目前,该机有黑色和红色款式推出,市场报价在2000-2200元之间。

相关微博:

  • 【金属后盖Android2.3 三星GALAXY R亮相】近日,三星向外界展示了它的另一款高端Android智能机——GALAXY R。和GALAXY Z一样,这款手机有着同样的4.2英寸的SLCD屏幕,做工扎实。它采用了金属拉丝的后盖,这样做有利有弊,牺牲的是厚度(9.6mm),得到的是更加扎实的手感。(附图)#腾讯数码公会#
    2011-07-21 23:51:01
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息