腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果发售Lion系统 > 正文

苹果MacBook Air升级Lion系统遇阻碍

2011年07月25日07:17泡泡网吴宗蔚我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,近日部分苹果MacBook Air用户在升级Lion过程中表示,在从雪豹10.6.8系统升级至Mac OS X Lion时,系统会弹出错误信息,表示“您的驱动器或电脑不能被验证,请联系客服获取帮助。”

苹果MacBook Air升级Lion系统遇阻碍

Mac OS X Lion操作系统售价约195元人民币

据悉,该问题似乎仅影响到Mac App Store,其他用户仍可正常登陆iTunes及iPhone、iPad的应用商店。对此,部分网友建议删除“/Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist”这个路径的文件,但实际证明该方法也并非对所有用户管用。

此外有信息显示,在Lion正式发布之前,苹果用户升级至10.6.8时便已存在该类问题。

相关专题:

苹果正式发售Mac OS X Lion操作系统
订阅

相关微博:

  • 【一个MacBook Air故障导致用户不能升级至Lion】 一些MacBook Air(MBA)用户因为Mac应用商店的故障而未能升级至Lion。这个问题似乎仅仅影响到了Mac应用商店,因为用户仍然可以使用他们的苹...http://url.cn/3SyHo1
    2011-07-25 07:06:34
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息