腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

全球首款 东芝裸眼3D笔记本F750评测

2011年07月25日03:45PConline我要评论(0)
字号:T|T

在今年CES电脑展上,东芝Qosmio F750就凭借裸眼3D显示的“独门绝技”吸引了众多目光,它彻底摆脱了眼镜的束缚,让用户只靠肉眼就可以体验真实的3D画面,由于消除了中间的“隔膜”,裸眼3D让观看更加自由。这个初衷是美好的,而且方向也是正确的,但众所周知,裸眼3D对技术门槛要求极高,不成熟的技术会让体验者感到眩晕、头疼以及眼睛疲劳,而受到技术上的影响,裸眼3D还会对屏幕亮度、分辨率以及可视角度方面造成体验上的影响。当绝大多数厂商还把裸眼3D作为技术攻坚项目的时候,东芝却高调的发布了全球首款裸眼3D技术的笔记本电脑。

全球首款 东芝裸眼3D笔记本F750评测

东芝 Qosmio F750

东芝Qosmio F750在裸眼3D的基础上作出改良,它利用摄像头追踪技术,精确计算出双眼的位置,并以此调整显示状态通过动态光学透镜输出图像,最大可能的保证让用户在移动中也能体验到流畅的3D画面。东芝Qosmio F750提供的裸眼3D解决方案是一个技术导向,而且也达到了消费标准,从此不再是一个概念型产品。

东芝 Qosmio F750 硬件配置
处理器IntelCore i7-2670QM主频2.20GHz 睿频3.10GHz
内存2GB+2GB DDR3 1333MHz
显卡NVIDIA GeForce GT 540M
显示器15.6英寸LED 3D显示屏 1920×1080分辨率
硬盘750GB 5400rpm
电池48Wh 锂离子电池(6芯)
重量整机重量3.197kg整机重量3.990kg
预装系统Windows7 家庭高级版 64位
参考售价新品未定价

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息