腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

超酷iPhone外壳赏 超人/蝙蝠侠/钢铁侠

2011年07月27日07:31泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

将动漫形象搬上苹果壳并不稀奇,但COPY出新意的却不多见。一组来自Danny Haas设计的iPhone壳表面粗糙,图案设计却别有新意。

动漫里的超级英雄们都有着两面:一面是普通人,一面是拯救世界的大英雄,而这些iPhone壳的设计恰恰将两面合一,产生了意想不到的效果。另一些相似理念的动漫的创意也能令人耳目一新。

相关微博:

  • 【售价3万美元的iPhone外壳】北京时间7月15日凌晨消息,标榜自己为奢侈手机设计者的Gresso计划推出一款名为Lady Blanche的iPhone外壳,售价3万美元。此款外壳背部有三个时钟,以及三个里面装了钻石的小盒子。整个外套背面由金刚石涂层的矿物玻璃制成。 /色
    2011-07-21 00:04:16
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息