腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

微软IE9梦幻任务栏pin计划发布广邀站长加盟

2011年07月28日10:08泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

作为一个网站站长,最关心的是流量?粘性?转化?还是如何利用网站带来盈利?相信有很大一部分站长会把关注点放在最终盈利上。除了好的网站内容、用户体验以外,站长们则会使尽浑身解数,通过各种优化方式、工具促进更多的用户访问,更多的停留时间。而今站长们或许可以换一种思路实现自己的目标梦想。

微软“IE9梦幻任务栏pin计划”

微软IE9梦幻任务栏pin计划发布广邀站长加盟

微软近日启动了“IE9梦幻任务栏Pin计划”(以下简称Pin计划)。什么是Pin,就是固定,简单来说,IE9提供一个全新优化网站访问方式的特性,通过几行HTML代码(标签),将网站应用访问方式提升为Windows桌面端应用访问方式,增强用户体验,提升网站品牌标识度,并大幅提高用户使用粘性。 只需打开要Pin的网页,鼠标点住该标签页拖拽到任务栏上就可以完成锁定,即便重新启动电脑,你的网站也在桌面上有了固定入口。

此次pin 计划活动,网站将可以获微软“IE9 Pin 计划”网站徽标,有机会获得在微软全球官网、官方微博等渠道展示并推广你的网站,更有机会获得微软联合市场活动的资源支持!

各位站长不妨登录pin计划官方站点查看详情:http://pin.ieliulanqi.com

锁定用户任务栏,网站推广先人一步

用户通过“网站固定”功能,可以将喜爱的网站固定到任务栏,在下次通过任务栏图标实现一键访问——就像桌面应用程序一样,不必首先打开浏览器。而且一旦固定,浏览器按钮就会随着站点图标的色调而改变颜色,使得整个浏览器看起来更像是为站点特别定制的工具,而不仅仅是款软件。

微软IE9梦幻任务栏pin计划发布广邀站长加盟

微软IE9梦幻任务栏pin计划发布广邀站长加盟

基于网站固定功能,还有丰富的跳转列表(Jump List)功能、基于缩略窗的个性化功能等,帮助用户轻松访问目标网站的精华频道获取更加个性化的浏览体验。

微软IE9梦幻任务栏pin计划发布广邀站长加盟

国外知名影评网站“烂番茄”通过长期调查发现,把网站固定到任务栏的用户多看了34%的网站内容,停留时间也比没有固定的用户多出57%!而且跳转列表中的动作可以由网站开发者自定义,开发者可以任意更改指向链接,这就给开发者们更大的发挥空间。

IE9这个貌似很小很不起眼的功能,却是相当实用。Pin to taskbar所带来的意义并不仅仅是提高用户的浏览效率,对站长而言则是可以提高用户对网站的忠诚度及扩大网站的影响力。

中国的站长们还等什么?赶快行动吧!

微软“IE9梦幻任务栏pin计划”活动网站:http://pin.ieliulanqi.com

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息