腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

诺基亚Ovi商店应用日均下载量破700万次

2011年07月29日05:26中关村在线张恺我要评论(0)
字号:T|T

真是瘦死的骆驼比马大,近期诺基亚官方对外发布了最新的Ovi应用商店的数据,旗下的Ovi应用商店日下载量已经突破了700万次,这也是诺基亚在应用服务上的一个新的里程碑,这也是算给目前状态不佳的诺基亚一阵强心剂吧。

诺基亚Ovi商店应用日均下载量破700万次

诺基亚Ovi商店应用日均下载量破700万次

那么来看一下诺基亚的“天敌”,苹果近期公布的数据显示,其App Store应用下载量已经突破了150亿次,而每日下载量也维持在1300万次,而且这个数据还在继续增长。

其实自从今年的诺基亚大会来看,诺基亚已经着手在打通智能手机与非智能手机这个概念,通过全新的Qt平台,诺基亚所有的手机都变成"智能机",而在未来诺基亚的Ovi商店也会与微软Marketplace进行整合,目前在于通过Windows Phone手机争夺高端市场份额,同时在保持中低端市场情况下,与iOS、Andorid一较高低,相信诺基亚在未来还有很长的一段路要走。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息