腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

八月上市新机抢先看 诺基亚N9领衔

2011年07月29日07:08腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

LG Optimus 3D(P920)行货版本

LG Optimus 3D不仅是全球首款双核裸眼3D智能手机,而且所拥有的“三双”的强大功能以同样令人侧目。简单的说,在这款智能手机上的所谓“Tri-Dual”三双概念便是“双核处理器、双通道以及双存储卡”。这意味该机与其他单通道、单存储卡的双核智能手机不同,其特色在于该机的数据在双核、双存储卡之间的同步传输,因而将提供更快的速度和更卓越的性能。

而为了获得3D影像功能,LG为该机配备了双500万像素摄像头,用户可以拍摄3D共合成照片和3D视频。并且无需使用眼镜,该机所配备的4.3英寸WVG触控屏便可以如实地再现3D影像画面。而除了可以查看2D(高达1080p)和 3D(高达720p)的多媒体内容之外,LG还为该机特别设计了3D触控界面,用户只需点击LG独有的3D“热键”,便提供了五个3D专用用户界面。

            八月上市新机抢先看  诺基亚N9领衔

LG Optimus 3D(P920)行货版本

与同门家族的Optimus 2X不同的是,该机此次装载的是1GHz双核TI OMAP4系列芯片组,,整合了高水准的SGX540图像处理器,其优势在于相比目前主流的SGX 535性能提升了四倍,可带来更强的3D性能和图形处理能力。而借助HDMI 连接线或是DLNA无线连接,用户还可以方便与亲人朋友分享3D影像。

目前,LG这款3D双核智能手机仅有黑色款式选择,在水货市场的价格约4000元左右,而该机的行货版本P920行货版本也已经拿到了入网许可证,将在八月份登陆国内市场。

相关微博:

  • 【诺基亚N9或九月开卖 新增五国上市】日前,诺基亚悄然为N9上市销售的地区增加了五个国家,分别是欧洲的意大利、比利时、亚洲的菲律宾和印尼以及南美的巴西。其中,意大利的出现似乎击破了过去有关诺基亚N9为将来Windows Phone让路的谣传。http://url.cn/224wqg #数码公会手机#
    2011-07-15 07:25:59
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息