腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

八月上市新机抢先看 诺基亚N9领衔

2011年07月29日07:08腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚N9

诺基亚N9的正式发布可谓万众瞩目,其疯狂的点击率使得该机的上市时间更成为人们关注的热点。该机有着超酷的外形,手机正面没有任何物理按键,全部操作都由触控完成,而聚碳酸脂的机身材质以及多种鲜艳时尚的色彩款式,更是给人留下深刻的印象。

诺基亚N9还搭载了MeeGo系统和配备有3.9英寸WVGA分辨率AMOLED触控屏,手机的主要操作都以划动触控为重点,可以在程序列表、多任务管理、聚合信息的动态更新之间实现快速切换。并且为了获得更流畅的操控速度,该机还配备了1GHz的德州仪器TI OMAP 3630处理器,拥有512MB的ROM容量和1GB的RAM存储空间。

            八月上市新机抢先看  诺基亚N9领衔

诺基亚N9

诺基亚N9还配备了800万像素卡尔蔡司认证镜头,提供了双LED补光灯、自动聚焦以及防抖、脸部识别等功能,并号称是目前启动速度最快的拍照手机。此外,为提升自身的娱乐性和实用性。诺基亚还为该机装载了支持杜比数字+和杜比耳机技术,并支持NFC近场通信功能,可与兼容设备快速连接实现移动支付,游戏对战等应用。

诺基亚N9提供了墨黑,品红,湖蓝三种颜色可选,拥有16GB或64GB两种机身容量,目前已经在俄罗斯和澳大利亚官网接受预定,大约会在八月底或九月初上市发售,手机价格分别为16GB版本约合人民币4300元左右, 64GB版本则约合人民币4850元左右。

相关微博:

  • 【诺基亚N9或九月开卖 新增五国上市】日前,诺基亚悄然为N9上市销售的地区增加了五个国家,分别是欧洲的意大利、比利时、亚洲的菲律宾和印尼以及南美的巴西。其中,意大利的出现似乎击破了过去有关诺基亚N9为将来Windows Phone让路的谣传。http://url.cn/224wqg #数码公会手机#
    2011-07-15 07:25:59
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息