腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

热门全键盘智能手机推荐 诺基亚E6领衔

2011年07月29日07:20手机中国我要评论(0)
字号:T|T

随着智能手机的全球热销,不局限于短信沟通的人们,手机版的QQ、飞信等即时通迅工具的使用率也越来越高了。而流行的大屏幕触摸屏手机对于经常传输文字的人来说输入的速度一般,有时还可能“急火攻心”从而“功败垂成”。因此QWERTY全键盘手机的问世,大大提高了文字输入效率,并且随着全键盘手机的普及,全键盘手机的价格也开始大众化了,随之也成为了众多玩友换机的不二选择。今天笔者就和大家一起“瞧瞧”几款热卖的全键盘手机,相信在未来的岁月里,它们会相继给力,“施展才华”。

HTC Chacha

首先登场的是HTC Chacha,可爱的Chacha,有着小巧的三维114.4x64.6x10.7毫米,非常适合美眉们,时尚且可爱,如果在机身上面装扮装扮,相信会更加讨人喜欢~!

HTC Chacha采用最新Android 2.3操作平台,并且处理器主频800MHz,配合512MB RAM,整机运行流畅而稳定。正面是一块2.6英寸分辨率为320×480像素的触控屏。好,废话少说,我们从图中说话!

热门全键盘智能手机推荐 诺基亚E6领衔

HTC Chacha正面图片

热门全键盘智能手机推荐 诺基亚E6领衔

HTC Chacha背面图片

多媒体方面,HTC Chacha拥有一颗500万像素的摄像头,支持自动对焦与视频录制,拍摄效果清晰自然。而在硬件配置方面,它采用一颗800MHz的处理器以及512MB运行内存,性能虽然没有主流的机型强劲,但运行主流应用还是完全没有问题的,对Wi-Fi无线网络、蓝牙传输等功能的支持也表现出该机的网络功能强大。

HTC Chacha G16(改版机)

[参考价格] 1799元

[公司名称] 极客数码

[订购热线] 010-62685997,18600027512

[配送地址] 北京市海淀区中关村E世界财富中心A座A716室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息