腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

屏幕更大 苹果iPhone5疑似真机首曝光

2011年07月29日07:26手机中国我要评论(0)
字号:T|T

随着发布日期的临近,关于苹果IPhone 5的新闻真是越来越多了,近日有国外媒体就曝光了一则疑似苹果iPhone 5的真机视频。

屏幕更大 苹果iPhone5疑似真机首曝光

此次曝光视频的截图

尽管画面模糊,但我们还是能够看出这台手机确实配备了一块比苹果iPhone 4尺寸更大的屏幕,屏幕两的边框非常之细,不过由于视频的拍摄光线太暗,我们没能看到它是否有物理Home键。这段视频长度仅为2秒,所透露的信息也仅限于此,其真实程度也值得考量。

屏幕更大 苹果iPhone5疑似真机首曝光

苹果iPhone 5假想图

之前很多媒体盛传苹果iPhone 5至少将配备3.7英寸的显示屏,并且可能采用了无边框的显示屏设计,甚至会去掉物理的Home键,这段视频则是对这一传闻的佐证。当然,目前的消息可靠性并不高,至于苹果iPhone 5到底会是什么样,恐怕还要稍等一段时间才能知晓。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息