腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

五款近期涨价热门手机盘点 入手需谨慎

2011年07月30日11:40太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

众所周知,电子产品的生命周期较短,其价格往往是一直下降。现在,头伏刚过,二伏正热,面对火热的天气和市场,商家为了促销开始大张旗鼓打降价招牌。但是不难发现,市场的规律就是这样,现在是学生们买手机的高峰期,尤其是大学生们,往往更喜欢选择水货手机,因为其价格优越并且自己对于联保也不大在乎。所以现在行货在降,而水货市场却一直见涨。

价格是市场决定的,我们也不能太怪商家,其实主要原因还是这些手机的销量太坚挺,一直不见衰减。到底是哪些手机这么受大家喜爱,以至于热门到了涨价也不会减少销量的地步。我想大家跟我一样,一定都很期待知道这几款热门手机是什么。那就跟着我一起去看看这五款热门到涨价的手机。

推荐手机:摩托罗拉ME525(Defy

参考价格:2100元

手机特色:颠覆传统概念,全球最帅三防手机

摩托罗拉ME525(Defy)这款手机颠覆了传统三防手机的外观概念,让智能手机市场有了新概念——“不怕摔的电容屏”。近段时间里MOTO Defy更是一跃登上热销手机榜单之首,一热卖就缺货,一缺货就涨价,该机在低谷期价格曾一度降至1900元,如今价格已经升至2100多元,注重手机性能和使用强度的朋友要多关注一下了。

五款近期涨价热门手机盘点 入手需谨慎

摩托罗拉ME525(Defy)

该机采用了常见的圆角设计,看上去有几分秀气。为了让防刮玻璃具备更好的延展性,该机四个角都进行了特殊处理,侧面采用了梯形设计,手感比较圆润。背面采用了锁扣的方式进行密闭,能达到很高的三防标准,这样的设计很新颖,市场反响也是很不错的。侧边接口全部加上了橡胶保护套,能有效防止水滴和灰尘进入。

五款近期涨价热门手机盘点 入手需谨慎

ME525屏幕显示不错

MOTO Defy采用一块3.7英寸、分辨率为480x854的TFT材质电容触摸屏,显示效果非常不错。该机搭载的是Andriod 2.2操作系统,配合MOTO BLUR 1.5,Defy的操作体验和应用扩展都得到了很大的提高,更加丰富多彩的特色功能让这款手机成为三防中的旗舰。

硬件上,该机采用了德州仪器800MHz的OMAP3610 CPU,外置Imagination PowerVR SGX530 GPU,内存则采用了2GB ROM+512MB RAM组合,大部分游戏和程序运行起来都鲜有卡顿。背部是500万像素摄像头,并配备有闪光灯,可以适应各种不同的拍摄环境。

五款近期涨价热门手机盘点 入手需谨慎

MOTO ME525三防手机

编辑点评:提及三防,人们更多的是浮现出丑陋的外形和低端的配置,不过MOTO Defy这款手机却是帅气无比,性能强劲,再加上平易近人的价格,热到涨价是很有理由的。经常磕磕碰碰或者是喜欢旅游的朋友们可以考虑入手这款手机。

相关微博:

  • 【1GHz处理器 升级版MOTO Defy+即将推出】超高性价比和防水防尘性能让Defy受到市场追捧,如今摩托罗拉准备更换为1GHz 德州仪器OMAP处理器推出升级版Defy+。其他配置基本没有变化,搭载Android2.3.3系统,配备3.7英寸WVGA分辨率触控屏,内置500万像素摄像头。预计该机将短期内正式推出。#数码公会手机#
    2011-07-22 07:30:59
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息