腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

分析称Android平板销量2016年可超iPad

2011年08月01日05:23中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,市场调研公司Informa近日发布报告称,在2015年,苹果iPad销量可达到9000万台,而摩托、三星宏碁华硕东芝等厂商所售的Android平板电脑销量则可达到8700万台,依然无法超越苹果

  Informa预测,到2016年,Android平板电脑有望在销量上超越iPad平板。不过,即使是这样,苹果和任何单一一家厂商相比,iPad平板的份额依然是老大。低价被认为是阻击苹果iPad最直接有效的策略。

分析称Android平板销量2016年可超iPad

苹果iPad 2

  Informa公司预测,在2015年,全球平板电脑销量不会超过2.3亿台,除了iPad和Android外,市场上还会有搭配QNX系统、Windows系统和WebOS系统的平板,预计可达到5400万台的量,其中的大部分可能由Windows平板占据。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息