腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

1GHz主频500万像素 诺基亚500发布

2011年08月01日18:18腾讯数码[微博]吴彬我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 北京时间2011年8月1日,诺基亚正式发布了型号为“诺基亚500”的智能手机产品,这款手机配备了1GHz的处理器以及500万像素的摄像头,作为一款入门级别的手机,诺基亚500成为了诺基亚众多产品中综合实力最强的一款手机,也是诺基亚产品中首个处理器达到GHz级别的手机。

1GHz主频500万像素 诺基亚500发布

诺基亚手机的硬件配置一直是被人所诟病的,而随着诺基亚500的发布,它也将成为了诺基亚首款GHz级别的智能手机。而诺基亚的副总裁Ilari Nurm表示“诺基亚500的发布,预示着用户可负担得起的智能手机不再意味着较低的质量和打折的用户体验。”这也从一方面表明诺基亚对于这款手机是有着非常大的信心的。

具有讽刺意味的是,诺基亚500是一款低端入门级产品,但是硬件配置已经可以超越目前市售的任何一款诺基亚手机,这也许会让那些准备购入X7、E7的消费者更加犹豫。

1GHz主频500万像素 诺基亚500发布

诺基亚500搭载了全新的Symbian Anna(塞班安娜)操作系统,全新的地图和网络浏览器相比于老版本的Symbian^3有着较大的提升。这款手机的黑色版本预计将在三季度在国内上市,而白色版将在晚一些时候亮相。价格方面预计这款手机不含税的零售价格在1390元。

相关微博:

  • 【诺基亚推首款1GHz主频手机】诺基亚今天正式发布了型号为“500”的手机,该机采用Symbian Anna系统,为诺基亚首款处理器主频达到1GHz的手机。颇具讽刺意味的是,500竟是一款入门级产品,该机预计第三季度上市,不含税价格为150欧元,这让诺基亚E7、X7这些高端机型情何以堪? #数码公会手机#
    2011-08-01 18:15:01
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息