腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

iPad用户满意度第一 三星摩托罗拉入榜

2011年08月02日06:32中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  市场研究机构IHS iSuppli发布调研信息称,在美国消费者平板电脑品牌满意度调查中,苹果的iPad排名第一。鲜为人知的深圳卓尼斯(Zenithink)平板电脑竟然排名第二。排名第三的是三星。Archos和摩托罗拉并列第四。

  调研中,用户满意度满分10分。iPad用户对iPad打出的分数为平均为8.8分。80%以上的用户均对其打分在8分以上。此外,Zenithink得分为8.75分,三星为8.5分,Archos和摩托罗拉均为8.4分。

iPad用户满意度第一 三星摩托罗拉入榜

苹果iPad 2

  IHS iSuppli分析师罗达·亚历山大(Rhoda Alexander)认为,苹果iPad是经过优化的硬件、软件、操作系统、应用、内容和应用商店的完美结合,竞争对手在平板电脑市场正面临重大挑战。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息