腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

七月港行手机销量排行 GALAXY系列最火

2011年08月03日07:06腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)港行手机由于具备价格优势,并且能够提供给保修服务,所以一直都是大家关注比较的对象。如果你对香港的手机市场并不熟悉,并且还在选购的机型上有些犹豫不决,那么号称连续9年销量第一的香港经销商卫讯最新公布的七月份港行畅销手机排名,或许可以给你一个简单的参考。

第五名:诺基亚1616

入门级的诺基亚1616不仅在海外市场曾经有着不错的销量,而且在香港也同样表现抢眼,很大程度上体现了消费者更注重实用的特色,同时也再次印证了价格在销量上的主导作用。

尽管是一款价格低廉的低端机型,但诺基亚1616还是特别突出了既结实又好用的特点,提供了同类机型中比较少见的1.8英寸大彩屏,并且还采用了耐用设计,具有防划伤外壳和防尘键盘,加上可更换外壳功能,更为手机增添了不少个性色彩。

七月港行手机销量排行榜   GALAXY系列最火

诺基亚1616

诺基亚1616还可以在手机中保存250条短信和500条联系人资料,支持MP3铃声和录音等功能。而除了日常的是短信及通话功能之外,诺基亚还为该机增加了FM收音机功能,并且通过快捷键还可以方便启动手电筒功能,既简单又实用。

目前,诺基亚1616提供了黑色款式选择,市场上的零售价格在200-220元之间,标准配置为BL-5CB电池、诺基亚便携式充电器(AC-8C+CA-100C)及用户手册等。

相关微博:

  • 【如果手机是软的 三星柔性概念手机Galaxy Skin曝光】这款概念机采用了一块4寸曲面AMOLED触控屏,分辨率为800X480像素,显示屏可随意卷曲、弯曲。因此用户可以将该手机戴在手上或是折叠之后放在桌上等使用方式。采用Android操作系统,搭载1.2GHz的蜂鸟处理器。http://url.cn/3AXzv5 #数码公会手机#
    2011-07-28 08:02:10
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版