腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

经典与时尚并存 主流商务笔记本大搜罗

2011年08月03日07:20IT168李冬我要评论(0)
字号:T|T

简约的时尚 苹果Macbook Pro售价8699元

优点:时尚轻薄

缺点:价位略高

适用人群:高端商务人士

苹果笔记本电脑一直被人们奉为引领笔记本市场时尚的风向标,是笔记本工业设计的典范之一。苹果笔记本的设计总是极致简约,却这样的简约却总能成功抓住人们的眼球,成为众多笔记本中的亮点。苹果Macbook Pro 13(MC374)便是一款集结了苹果杰出笔记本工艺设计的13寸合金笔记本。现市场报价8900元。感兴趣的朋友不妨关注一下。

经典与时尚并存 主流商务笔记本大搜罗

苹果 MacBook Pro(MC374CH/A)

外观设计上,苹果Macbook Pro 13 MC374采用了苹果笔记本独特的精密铝合金一体成型外壳,机器整体性非常强。笔记本是苹果传统的纯白色外观,充满了金属感的整机设计极致简约,外壳上的苹果logo在笔记本启动时同样会发出幽幽的蓝光,非常引人注目。内饰方面,B面采用了全境面无边框的设计,13.3吋WXGA+屏幕拥有现在很少见的16:10比例,可视范围更大,屏幕分辨率达1280x800。为了配合黑色的B面边框,这款苹果MC374的键盘按键采用了黑色键帽设计,与机身色彩的反差给人一种强烈的现代气息。面积宽大的鼠标触摸板使得用户使用更加的方便。

经典与时尚并存 主流商务笔记本大搜罗

苹果 MacBook Pro(MC374CH/A)

配置方面,苹果MC374配备了2.4GHz的英特尔Core 2 Duo P8600双核处理器,1066MHz前端总线以及搭载NVIDIA MCP79芯片组、4GB DDR3内存、250GB 5400转硬盘,集成了NVIDIA GeForce 320M显示芯片,与主内存共享 256MB DDR3 SDRAM显存,配备了DVD刻录光驱,预装MAC OS X操作系统。

经典与时尚并存 主流商务笔记本大搜罗

苹果 MacBook Pro(MC374CH/A)

接口方面,该本配备了千兆以太网端口、一个 FireWire 800 端口、Mini DisplayPort端口、两个USB 2.0 端口、SD卡槽、音频输入/输出接口以及Kensington 线缆锁孔,并配备了AirPort Extreme Wi-Fi 无线网络2,与IEEE 802.11a/b/g 兼容 。续航方面,该机型利用锂聚合物电池供电,官方标称续航时间可达7小时。

苹果 MacBook Pro(MC374CH/A)
参数名称规格参数
处理器Intel 酷睿2双核 P8600 处理器(主频2.4GHz、3MB二级缓存、1066MHz前端总线)
芯片 组Intel PM45+ICH9M
标配内存2GB DDR3 1066
硬盘容量250GB SATA接口 7200转
光驱DVD刻录机
显示芯片集成NVIDIA GeForce 320M
屏幕13.3英寸 LED背光 1280×800
网络/无线1000M以太网卡,802.11b/g/n
外部接口2×USB2.0,1×DisplayPort, 1×IEEE1394,1×RJ45,音频输出/麦克风输入,多合一读卡器
电池锂电池
重量2.04Kg
操作系统Mac OS X v10.6
价格8900元

编辑点评:苹果Macbook Pro MC374是一款标准的Macbook风格的笔记本电脑,机器各处都充满了苹果的独特设计。这款13吋纯白色合金笔记本不啻为苹果爱好者的一个白色梦想。

(IT168)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息