腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

NVIDIA:Tegra 3平板电脑或今秋推出

2011年08月04日07:08驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

Kal-El Tegra 3设备无法在八月份按期推出的消息肯定会让不少期待Tegra+Android新组合的朋友失望,而且这已经得到了NVIDIA的官方证实。

今天有媒体联系NVIDIA,希望能获得Tegra 3设备发布进程的确切消息,结果得到了下边这么一句话:

“基于Project Kal-El的平板机将在秋天到来,手机则会在CES 2012期间。”

这也就证明,Tegra 3平板机的确要比原计划的迟到大概两个月,也就是10月份前后,智能手机则得等到2012年第一季度了,最快也1月份。

至于华硕下一代平板机Eee Pad Transformer 2将会采用Tegra 3处理器的消息,NVIDIA未予置评,但已经有多个消息来源证实了这一点,而且这款新平板正好就定于10月份推出

如果Tegra 3智能手机真的要等到2012年,那么几乎可以确认的是,近来热传的Google嫡系第三代手机Nexus 3就不可能使用Tegra 3了,因为该手机今年晚些时候就会推出。

NVIDIA:Tegra 3平板电脑或今秋推出

(驱动之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息