腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

东芝Qosmio F755裸眼3D本美国本月上市

2011年08月04日07:05驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

东芝全球首款裸眼3D笔记本Qosmio F750本月即将在欧洲正式发售,不过美国地区的用户也不用眼馋,配置基本相同的Qosmio F755裸眼3D笔记本同样将于8月中旬正式上市,尺寸大小同为15.6英寸,基于Intel Huron River平台。

具体配置方面,这款美国上市型号F755采用LED背光120Hz Full HD(1920*1080)面板,Intel Core i7-2630QM四核处理器,NVIDIA GeForce GT 540M 1GB显卡,6GBDDR3内存,750GB硬盘以及蓝光刻录机。其他还包括Harman Kardon立体声扬声器、多合一读卡器、130万像素采用面部跟踪技术的前置摄像头、802.11 b/g/n标准无线网卡、蓝牙3.0、1个USB 3.0和3个USB 2.0以及6芯锂电池。

东芝Qosmio F755将预装Windows 7 64位家庭高级版,售价1699美元,预定于8月16日在美国上市。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息