腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

惠普下调Touchpad平板售价 降低50美元

2011年08月04日06:52中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,惠普近日降低了Touchpad平板电脑的售价,降幅为50美元。其中的16GB版本现在只要449美元,原价为499美元,32GB只要549美元,原价为599美元。

目前平板电脑市场竞争异常强烈。从大的范围来看,平板电脑分为Android、WebOS、iOS和Windows这几大阵营,惠普平板电脑采用的是自家的WebOS系统,虽然可以做到像苹果iOS一样封闭,并且不与Android平板产生直接竞争,但在目前的情况下,WebOS平台显然还没有像iOS平台这样成功,因此面临Android等阵营的外部竞争显然更加激烈。

惠普下调Touchpad平板售价 降低50美元

惠普TouchPad平板

我们还注意到,戴尔近日也发布了Streak Pro平板电脑产品,售价只要2999元人民币,这给平板电脑市场带来不少冲击。这或许会导致其他一线品牌厂商下调平板的价格。可以预期的是,平板电脑市场的竞争会更加激烈。

(中关村在线)

相关微博:

  • keso
    邓文迪:他们说我永不会离开中国,But I can;他们说我不能从耶鲁毕业,But I can;他们说我这个重量级打不了架,But I can;我是默多克的妻子,and I can kick your ass!” HP Touchpad Commercial这个广告简直神速。 http://url.cn/1p6Iwx
    2011-07-22 19:08:43
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息