腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

十大热门手机行水差价榜 最高相差1580

2011年08月04日07:09手机中国我要评论(0)
字号:T|T

TOP8-行水差价670元

HTC Wildfire S

机型亮点:Android 2.3系统、600MHz高通MSM7227处理器、512MB RAM、时尚小巧的机身外观、320×480像素分辨率、500万像素摄像头

十大热门手机行水差价榜 最高相差1580

HTC Wildfire S正面图片

行水差价明细表

产品名称型号
行货价格
水货价格
行水差价
HTC Wildfire S
2350元
1680元
670元

HTC Wildfire S以670元的行水差价位列排行榜第八名。可以说HTC这款手机主要面向中低端消费人群,1500元左右水货价格使其性价比更加凸显,小巧迷你的机身设计让它在女生群体中有着较好的人缘。除此之外,这款手机还具有多种颜色如黑色、白色、粉色等外观可供挑选,从而最大限度的满足了用户的多样化选择需求。

十大热门手机行水差价榜 最高相差1580

HTC Wildfire S背面图片

令人欣慰的是,HTC Wildfire S搭载了最新Android 2.3操作系统,在一定程度上也可提升整机性能表现。此外,它还拥有一颗600MHz高通MSM7227处理器,尽管硬件配置并不算强悍,但是得益于HTC对系统的出色优化,整机运行速度还是颇为值得称赞的。

HTC Wildfire S(改版机)

[参考价格] 1680元

相关微博:

  • 【差价能买一部野火S 7月行水差价排行榜】不知不觉中我们已经来到了8月份,也该又到了介绍7月份行水差价排行榜的时候了。每次我们给大家列出这个榜单网友的回馈都非常好,这也说明这个行水差价排行榜在大家看来还是非常重要的。目前行水差价在一些高端智... http://url.cn/36DM5K
    2011-08-03 09:52:48
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息