腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

Ultrabook不比苹果Air便宜 将面临失败

2011年08月04日06:25中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

科技网站Digitimes援引台湾供应链人士透露,如果英特尔的ultrabook不比苹果的MacBook Air便宜,将面临失败的境地。

Ultrabook作为英特尔的一套规范,有助于让OEM厂商快速追赶MacBook Air的脚步。今年第二季度以来,英特尔一直致力于推动OEM厂商在Ultrabook项目上的进展。期望借助这一规范,让更多厂商设计出功能强劲、重量轻薄、续航时间更长的高端超薄笔记本电脑。

消息来源指出,新款MacBook Air售价999美元至1599美元,这在美国引起了强烈的抢购热潮。如果英特尔会降低Ultrabook方案的售价,Ultrabook或许会更具吸引力。

Ultrabook不比苹果Air便宜 将面临失败

新款MacBook Air

MacBook Air的热销对于苹果的合作伙伴英特尔意义重大。英特尔认为MacBook Air是一款最早出现在市场上的Ultrabook。Ultrabook将使功能更为齐全的笔记本电脑在市场中一直保持强劲增长。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息