腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

自在分享@华为云手机Vision远见惊艳登场

2011年08月04日09:35腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今天,全球领先的网络终端供应商——华为终端,在北京全球首发了其第一款云手机Vision——远见。作为华为终端现有产品序列中的旗舰机型,远见不仅将极致惊艳的美学设计,与无以伦比的深度3D体验完美融合,更在“云服务”平台的支撑下,凭借超越同侪的“远程管理”、“无线推送”、“智能全备份”三大领先功能,全方位满足消费者对个人通信终端应用需求,恢弘开启了智能终端的“云时代”。

自在分享@华为云手机Vision远见惊艳登场

华为云手机Vision远见

惊艳:极致美学设计

“美感”是现代品味生活不可或缺的一大元素,不过因为手机本身科技和机械属性,其设计难度远非时装设计可比。然而,在华为终端设计师的努力下,“远见”还是拥有了在进入视线的瞬间,便牢牢锁定眼球的强大魅力。

“远见”的屏幕,通体采用水晶切割工艺打造,一道梦幻般若隐若现的弧度,让远见超越了工业品范畴——从视觉角度审视,更像一件玲珑剔透的工艺品,而不是一台通信终端。

“远见”的机身极致纤薄,最厚处仅9.9mm,其一体化的弧形机身设计,在为用户提供完美握持感的同时,还在设计上与屏幕的梦幻弧度,形成了完美的美学呼应。值得一提的是,远见还拥有香槟金、典雅银、玄武灰三种机身配色,完美诠释了其与众不同的高贵气质。

非凡:深度一体3D体验

今天,3D已成为娱乐潮流的标签。“远见”作为一款站在时尚潮流最前沿的旗舰产品,也在其设计基因中,从物理、视觉和应用三个层面,全面融入3D元素,为用户提供了独一无二的深度一体3D体验。

3D凭借最尖端的制造工艺,“远见”突破传统,以更符合人体工学的弧形触屏设计,在物理上为消费者提供了非同一般的3D触屏体验,

3D“远见”,内置了极具创新性3D UI立体人机交互界面。该界面包括全3D的应用管理界面,超酷超炫的个性化小窗口显示,以及内容丰富的分类主屏幕。其中,魔幻般自动“旋转菜单”更是令人叹为观止,令用户仿佛置身于霍格沃茨魔法学校,奇幻当中尽享“机随心动”绝佳的视觉体验。

3D“远见”还成为Gameloft公司(全球最大的移动设备游戏软件开发商)大型3D RPG游戏《混沌与秩序》在中国Android平台首发的载体,让广大消费者可以在“哈拉顿”的世界里,创造属于自己的3D传奇并尽情分享。

从立体性感的弧形镜面机身设计,到惊艳神奇的3D UI全新操作界面,再加上及全球首发的完美3D游戏,“远见”的非凡深度一体3D体验,将令你与潮流同行!

自在分享@华为云手机Vision远见惊艳登场

模特展示华为云手机Vision远见

颠覆:精彩云应用

作为华为第一款云手机,远见凭借迄今为止最强大的“远程管理”、“无线推送”以及“存储/备份”功能,全面颠覆了消费者对手机产品的应用认知。

远程管理——手机不怕丢:在华为“云服务”平台的支持下,“远见”的用户不仅可以在远程对手机实现“定位”、“锁定”、“电话呼转”等基础功能,甚至还能完成“短信转移”以及“数据管理”(备份/擦除)等操作,完美解决了消费者在工作和生活中,因忘带手机、遗失手机所产生的通信障碍、以及数据安全问题。

无线推送——应用随意“甩”:通过华为终端的“云服务”平台,“远见”的用户可以在不同的使用场景下,将各种数据(视频、音乐、图片等)和应用(游戏、软件),以近乎100%的超高成功率、10秒之内的超短响应时间,推送到各种终端设备或客户端软件上,让消费者彻底冲破USB连接、蓝牙设置等各种繁琐的IT应用藩篱,尽享无线精彩。

全备份——内容随身带:“远见”为用户提供了最安全、最全面的个人信息备份功能,不仅是简单的个人通讯录、图片及视频的备份,更可将包括短信、通话记录、应用程序甚至是闹钟设定、阅读书签等,完整地备份到华为“云服务”平台。而且该备份能力,可以让用户通过远程管理,将所有数据随时随地全部备份至云端。而为了匹配强大的云手机的全备份功能,华为终端还免费为用户提供了业界容量最大的160GB网盘。

云手机“远见”,在“设计”、“体验”以及“功能”三个维度上,实现了全面突破,除了上述三大重量级应用之外,远见的用户,还可以尽情畅享华为终端“云服务“平台上数量超过百万的应用程序以及主题、音乐、图片、视频、游戏应用,为消费者提供了精彩无比的移动互联网使用体验。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息