腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

F2.0大光圈高画质 佳能IXUS310热销

2011年08月04日11:08太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

佳能IXUS310是佳能今年新推出的高画质旗舰机型,该机拥有24mm广角及F2.0超大光圈,采用1200万有效像素的CMOS传感器。得益于F2.0的大光圈和高感光的CMOS传感器,该机具备很强的弱光拍摄性能,手持拍摄时也不容易拍虚。佳能IXUS310具备强大的视频拍摄能力,支持1080P FULL HD视频拍摄,双声道拾音,并且能够进行实时光学变焦。

F2.0大光圈高画质 佳能IXUS310热销

佳能 IXUS 310 HS

佳能IXUS 310 HS的机身设计依旧保持IXUS 300 HS的前卫造型,整体设计为流线型,但却在边缘位置加入了些许硬朗的直线,没有了前作的圆润感。IXUS 310 HS的机身三围为100.6×55.4×25mm,比IXUS 300HS大了一点,不过得益于机身设计的优秀,IXUS 310 HS依旧十分贴合手型,握持感良好。

F2.0大光圈高画质 佳能IXUS310热销

佳能 IXUS 310 HS 佳能IXUS 310 HS提供了多功能视频USB接口和HDMI mini接口可供使用者对外连接设备使用。佳能IXUS 310 HS采用1000mAh的锂电池,续航能力出众,经过测试满电后可拍摄300张照片。

F2.0大光圈高画质 佳能IXUS310热销

佳能 IXUS 310 HS

佳能IXUS 310 HS在液晶屏的规格上作出了很大的提升,使用了3.2英寸46万像素的规格的触摸屏,屏幕的细腻度相当不错,显示效果清晰流畅。加上“晶炫II”液晶屏制造技术,满足消费者的使用要求自然是没问题的。

编辑点评:

佳能IXUS 310低感的细节表达以及高感控噪方面都有不俗的表现,具备出众的画质。

参考价格

2200元(送全套好礼)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息