腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

手机价格风向标 中低端手机市场大热

2011年08月04日06:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

三星S5570

作为三星高端系列手机,三星GALAXY盖世系列一经推出就受到了消费者的广泛关注与喜爱,在去年取得了不俗的销量,不过在市场逐渐多元化的今天,三星当然不可能一直专注于高端市场,所以对于三星S5570这样的入门手机就显得尤为难得,该款手机隶属于GALAXY系列机型——三星GALAXY Mini。

这款手机十分小巧,虽然是一款入门级安卓手机,但同样搭载了现在主流的Android 2.2版本系统,并且TouchWiz UI也没有缺席。三星Galaxy Mini采用了直板造型,并拥有一块3.14英寸QVGA分辨率触摸屏幕,显示效果不错。在颜色的搭配上三星S5570也显得朝气十足,翠绿色与黑色的搭配让手机在高贵中又带有那么一点俏皮的元素,而且三星盖世S5570作为一款Mini手机,机身颇为小巧,仅有12mm的厚度,非常适合女孩子使用。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

几乎顶板不动的三星盖世S5570本周依然如此,说是由1260元涨到了1270元,其实本质也差不了太多,一直都在1200多元,每周的价格变化都在10元或者几元钱之间变动,喜欢的朋友就不要妄想能掉到千元以下了,低端市场的三星盖世S5570已经触底。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

编辑点评:

三星盖世S5570是三星最新推出的GALAXY系列的其中一款,该机主打低端入门级智能市场,其售价目前较长一段时间看来不到1300元,但是S5570却拥有Android 2.2智能系统、600MHz高通MSM7227处理器等等,实用的无线WIFI也有装备,整体非常的全面,性价比非常高,对于预算不多的朋友们来说十分合适。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息