腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

手机价格风向标 中低端手机市场大热

2011年08月04日06:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPhone 4

上市之初的苹果iPhone 4就已经是一天一个价了,现在的多种版本价格也忽高忽低,但是好在仅仅在百元上下。随着苹果iPhone 第五代产品问世的临近,苹果iPhone 4的价格现在十分实惠,是一个抄底的好机会。该机配备主频达到1GHz的处理器和512MB的内存,3.5英寸分辨率达到940×640像素IPS液晶屏,堪称顶配。

苹果iPhone 4简洁时尚的外形采用了金属材质以及玻璃材质制成,整体握持感方面非常的出色。该机正面的屏幕大小虽然依旧为3.5英寸,但是IPS和640x960像素的顶级分辨率,使其显示效果方面变得极为清晰出色。该机背后的一枚500万像素摄像头,则拥有着不错的成像质量,并且可以支持清晰的720P视频录制功能。苹果iPhone 4搭载了iOS 4的智能操作系统,同时配置方面全面实用。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

笔者最为推荐的是苹果iPhone 4的港行版本,使用起来和安装应用都显得如此便捷,然而这款手机价格也是性价比最为突出的。这款港版iPhone 4一直在4300元——4500元左右徘徊良久,所以没有绝对的抄底价格,只有相对而言的低价,相信在这一区间购买到的港行版本的苹果第四代手机还是物有所值的。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

编辑点评:

iPhone 4依旧是目前人气关注度最高的智能手机之一。该机在软硬件的配备都达到了顶级的水准,充分满足了商务人士的使用需求。时尚的外观,强劲的配置,iOS智能操作系统,苹果iPhone 4带给用户最优秀的使用体验及最丰富的实用软件,喜欢的朋友不要错过了。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息