腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

手机价格风向标 中低端手机市场大热

2011年08月04日06:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

三星I9100

I9100是三星第一款双核手机,这款手机最有特点的是搭载了重量级的1.2GHz主频双核Exynos4210处理器,Android OS v2.3的操作系统,并有1G的RAM和4G ROM,同时具有32G的扩展空间,整机运行十分的流畅,所以手机的价格较高也是在情理之中的。再者就是三星I9100的8.5mm极限机身厚度足以震撼用户的眼球,视觉效果十分享受。

三星I9100采用直板触控的设计,机身纤薄无比,其拥有一块4.3英寸超大SUPER AMOLED Plus显示屏,在看电影和玩游戏时都能拥有完美的画面效果。此外,三星i9100还支持HSPA+,理论上行下行速度分别达到了22Mbps和42Mbps,网络功能依旧很强大,而且蓝牙3.0+HS所带来的高速数据传输也是无人可敌的。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

双核手机屈指可数,三星I9100就算是其中少之又少的那一份子。它的强悍功能让很多消费者都心向往之,但是高端的价格又让很多消费者都望而却步。上周还3900元的价格本周又变为了3950元,即使仅仅50元的涨价也如同给喜欢它的用户心口上撒盐,能看到三星I9100的降价不是一天两天的问题。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

编辑点评:

三星I9100就是三星的I9000的升级版,全称是Samsung Galaxy SII,这款手机从三星的I9000 4寸的屏幕升级到了4.3寸,屏幕材质也从Super AMOLED升级到了Super AMOLED Plus,整机的硬件配置和机身外观都更上一层楼,价格方面目前水份较大,笔者不建议消费者现在购入,可以再过一段时间出手。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息