腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

手机价格风向标 中低端手机市场大热

2011年08月04日06:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉ME525

摩托罗拉ME525是一款内外兼修的Android智能手机,专业的防水、防尘和出色的抗摔、抗辗压性能,让其成为驴友们的好伴侣,该款手机的800MHz处理器+512MB RAM的硬件配置,也足以让手机运行流畅。精密的机身配合独特的纤细边框设计可以更有效的阻隔液体和尘埃的入侵。

摩托罗拉ME525内置了一颗500万像素的摄像头,支持自动对焦、LED闪光灯以及视频录制功能。除配备了一块1540mAh容量的电池外,它还提供了对3.5mm耳机接口、蓝牙、WiFi无线局域网接入、GPS导航等功能的支持。其整机重量为118克,便携性还算不错。无论是机器本身的品质还是它外加的功能,都不失为一个好的选择。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

本周摩托罗拉ME525跨越了2000元,事实证明,无论这款手机的售价如何,都能够得到很多朋友的支持,摩托罗拉也将其作为目前的主打产品。这款手机能够得到市场好评是由于它的三防特点,让消费者无论将其带到哪里都没有任何限制,十分便捷。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

编辑点评:

摩托罗拉ME525有着强悍的防尘、防水、防刮功能,在外型上非常大气,机身尺寸大小适中。硬件配置出色,适合各类手机用户使用。该机外观设计时尚,没有传统笨重的感觉,性能上也没有丝毫落后,综合性能很高。目前正是摩托罗拉ME525出手的好时机,喜欢的朋友看准时机下手吧。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息