腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

手机价格风向标 中低端手机市场大热

2011年08月04日06:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

HTC Wildfire S

HTC Wildfire S是野火系列的最新产品,该机在屏幕、系统上进行了升级改进。HTC Wildfire S有了程度上的提升,分辨率从QVGA级别升级到HVGA级别,处理器主频从528MHz提升至600MHz,内存升级至双512MB,系统版本升级到Android 2.3,能够带来更好的体验。同时这款手机支持GSM和WCDMA,带有GPS导航以及wifi无线连接功能,可谓是配置齐全的产品。

HTC Wildfire S机身正面一块3.2英寸分辨率为320×480像素HVGA级别触控屏,显示效果更为细腻,相比前辈HTC Wildfire可谓是提升了不少。配置方面,HTC Wildfire S采用的是最新的Android 2.3系统,并集成Sense 2.1界面,功能更为全面,无论界面的美观程度还是实用性都着实不错。硬件方面,该机搭载着一枚主频为600MHz高通MSM7227处理器,配合512MB运行内存,系统运行流畅更不失稳定。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

HTC Wildfire S在本周的表现十分平稳,上周其为1700元,本周为1620元,降价为80元。经过本周走访经销商,得知HTC Wildfire S目前在市场中卖的很好,所以降价的幅度不明显和降价的周期较慢,都能说明HTC Wildfire S十分得到市场的肯定。时间可以让HTC Wildfire S在价格方面表现的更加优秀。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

编辑点评:

HTC Wildfire S可以说是前辈HTC Wildfire的完美升级,不仅将屏幕的分辨率从QVGA级别升级到HVGA级别,而且还将处理器的主频从528MHz提升至600MHz,内存升级至双512MB,系统版本也从Android 2.1升级到Android 2.3,带来更好的体验,值得关注。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息