腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

手机价格风向标 中低端手机市场大热

2011年08月04日06:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

索尼爱立信X8

手机市场之中不缺乏高端手机产品,而低端靠谱手机并不多,这款索尼爱立信X8算是低端人气王,市场需求量较高,近来的价格走势也有所上升,但是仍然是一款性价比极高的手机。索尼爱立信X8是介于X10和X10mini之间的一款机型,相对于外形更大的X10和造型更小的X10mini机型来说,X8在机身大小方面拥有着比较适中的把握,整机无论男女使用握持感都非常不错。

该机配备了一块3.0英寸的电容式触控屏幕,主屏色彩为1600万色,分辨率达到了320×480像素,显示效果清晰,不过遗憾的是不支持多点触控。系统方面,该机搭载的是Android OS智能操作系统,配备了主频为600MHz的高通 snapdragon QSD8250处理器,再加上索尼爱立信自主推出的UI用户界面,使得该机拥有较为不错的表现。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

索尼爱立信X8是一款名副其实的低端手机,甚至在价格方面该手机已经成功触底,并得到多方关注。而在本周又涨价到了1100元,徘徊在1000元左右的索尼爱立信X8,应该在未来相当长一段时间都维持在这个范围内,无论销售的多与少。笔者提示消费者可以耐心选购,找到索尼爱立信X8的亮点。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

编辑点评:

这款索尼爱立信X8的特色并不在于该机的性能方面,而是在于其拥有娇小玲珑的机身,并且采用了渐变色作为外观色调,再加上较为不错的性能表现,使得该机颇受女性消费者的欢迎。价格方面也十分容易让大家接受,所以本周的这款索尼爱立信X8涨价也是情有可原的,喜欢的朋友赶紧购买吧。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息