腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

手机价格风向标 中低端手机市场大热

2011年08月04日06:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚C5-03

诺基亚C5-03的推出,是为了替代诺基亚的5230,让更多低端手机用户能够拥有成熟放心的手机。虽然他们的名字差别很大,但是无论从外形还是市场定位来看,都让人很容易的将两款手机联系到一起。硬件上诺基亚C5-03相较诺基亚5230有了一定的提升,并且还支持5230上没有的WIFI功能,非常适合初次选购智能机的朋友使用。

诺基亚C5-03机身设计比较圆润,按键也很简约,相当讨巧惹人爱。该机正面配备了一块3.2英寸,分辨率为360×640像素的TFT触控屏,显示效果不错,同时诺基亚C5-03拥有粉、蓝、白、绿、黑等多种颜色机身供消费者选择。同时该机还支持蓝牙、WIFI、A-GPS、FM收音机以及最大16GB存储卡扩展等功能,相当全面。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

作为一款低端手机能够得到消费者的热力追捧和数周高关注度的考验是十分不易的,然而诺基亚C5-03做到了。原因就是由于价格低廉,本周的经销商报价为1299元,与上周的1508元相比还是有一定的降价力度。目前诺基亚C5-03已经正式步入低端市场,但是售价是否能持续低端,笔者认为还是一个谜。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

编辑点评:

诺基亚C5-03是一款功能非常全面的智能触控手机,该机虽然上市时间不短,但是依旧没有其他的机型可以撼动C5-03的地位,实在是有诺基亚5230的风范。简单、实用、低价,都是这款诺基亚C5-03的优点,全面的功能和强悍的综合性能吸引了不少用户的目光,目前也正值暑假旺季,学生朋友们也不妨考虑一下。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息