腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

手机价格风向标 中低端手机市场大热

2011年08月04日06:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

HTC Chacha

人们对于HTC ChaCha的关注度可以归结为一个方面——该机市场的定位是专门为那些经常使用Facebook的用户而设计,这就无疑的创造了运营商之外的另一种定制模式。然而更多的用户又将眼光注意到手机本身的造型,HTC ChaCha机身中间有些弯曲,这使得在握持感和操控感方面都更加的不错。

HTC ChaCha正面为一块2.6英寸的触摸屏,分辨率为320x480像素,显示效果方面还算不错。而该机背后的一枚500万像素摄像头,也可以带来较好的成像质量。配置上,该机搭载了Android OS v2.3.3系统,800MHz的高通MSM7227 CPU,具有HTC Sense界面,机身内存512MB ROM+512MB RAM,系统运行流畅,属于主流硬件配置。此外的GPS、蓝牙3.0)、WiFi无线、3.5毫米耳机接口都有配备,整体全面。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

一周时间HTC ChaCha就成功逾越了2000元这个关卡,来到了1980元,给了很多HTC粉丝一个选择HTC ChaCha的理由。这款手机能迅速下降是因为HTC手机没有低端受众群,所以迅速将手机价格降至1980元也是在情理之中的事情。

手机价格风向标 中低端手机市场大热

编辑点评:

HTC ChaCha是一款专为社交人群打造的双输入手机,该机同时支持触控操作和全键盘输入,方便用户操控以及进行快速的内容输入,使用起来非常方便。本周的价格又再次创了新低,所以对于钟爱HTC的低端用户来说,选择这款手机就再适合不过了。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息