腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

华为全球首发云平台和云手机Vision远见

2011年08月04日15:22通信世界网我要评论(0)
字号:T|T

通信世界网(CWW)8月3日消息 今天,全球领先的网络终端提供商——华为终端,在北京举行了以“自在分享@云端”为主题的新闻发布会。会上,华为终端面向全球,发布了全新品牌理念“自在分享”,并推出了“云服务”平台和首款“云手机”Vision——远见。同时,也首次在中国亮相了全球首款7英寸Android 3.2平板电脑MediaPad。

挑战全球前三 华为终端全面创变

2011上半年,华为终端全球销售额达到42亿美元,同比增长64%;全球出货7,200万台,同比增长近40%;在全球市场,华为Android智能手机的出货量,已稳居全球前五;在国内市场,华为手机产品的市场份额也已跻身三甲。

华为全球首发云平台和云手机Vision远见

“今天,我们将再次启程,前往一个充满挑战却有着更多精彩的未来。”在发布会上,华为终端公司CEO万飚表示,“我们将不断应势而变,成为一个最终以消费者为中心,与运营商紧密合作的全球主流终端品牌,并于2015年,跻身全球三大手机品牌之列。”

基于这一目标,华为终端将从产品、品牌和渠道三方面全面转型和突破:首先是产品结构转型。华为终端将覆盖较宽的产品线基础,以旗舰机型提升品牌形象,以中高端机型扩大市场份额,以精品机型支撑规模市场,形成高、中、低全系列布局,为不同需求的用户提供具备优秀体验的智能产品;其次,是品牌形象转型。华为终端致力于打造全球消费者钟爱并信赖的品牌形象,推出全新品牌理念“自在分享Let’s simply share”,通过一系列的举措和营销活动,拉近与消费者的距离。第三,是渠道模式转型。华为终端将积极尝试一切有利于业务发展的渠道模式,包括社会化渠道、电子商务等,让消费者可以更方便地购买华为的产品。

发布全新品牌理念“自在分享”

通过对全球消费者研究,华为终端发现:移动互联的新一代消费者是活力社群一代(Young Social Networkers),他们拥有乐观、好奇、关怀、进取的特质,并乐于与他人分享。透过“分享”,在移动互联的世界里,人们的情感得到更大的抒发空间,视野变得更宽广、生活变得更丰富。

基于此发现,华为终端推出全新品牌理念——“自在分享Let’s simply share”,致力于通过提供最尖端的科技和易用的产品,让消费者能够轻松、便捷、无障碍地体验、分享移动互联生活的精彩。

“在网络信息时代,我们的使命是不断推倒重重隔阂,让每个人都能成为信息的中心,自在分享沟通乐趣。”华为终端CMO徐昕泉先生表示,“我们的品牌理想就是自在分享的大同世界。”

首推云服务平台 领军未来产业链

云计算在未来相当长时间内,都将是驱动全球IT及通信产业跨越的根本力量。华为因“管”而生,以“管”为核心向上下游拓展,诞生了“云”和“端”,将云管端的优势聚合起来,通过云管端的协同与配合,为消费者提供完美移动互联体验,正是华为的优势所在。

在席卷全球的“云”浪潮中,华为率先推出了业界领先的“云服务”平台,占据了移动互联网产业的技术制高点,成为产业领军者。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息