腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

菲戈及国米众将助阵 华为发布云手机

2011年08月04日15:38enet硅谷动力我要评论(0)
字号:T|T

  【文章摘要】2011年8月3日,华为在北京举行了以“自在分享@云端”为主题的新闻发布会。并推出了“云服务”平台和首款“云手机”Vision——远见。同时,也首次在中国亮相了全球首款7英寸Android 3.2平板电脑MediaPad。菲戈及国米众将也亲自助阵,在发布会露面,现场气氛非常热烈。

  【eNet硅谷动力手机频道】8月3日,华为在北京举行了以“自在分享@云端”为主题的新闻发布会。会上,华为终端面向全球,发布了全新品牌理念“自在分享”,并推出了“云服务”平台和首款“云手机”Vision——远见。同时,也首次在中国亮相了全球首款7英寸Android 3.2平板电脑MediaPad。

菲戈及国米众将助阵 华为发布云手机

华为"自在分享@云端"发布会

  “今天,我们将再次启程,前往一个充满挑战却有着更多精彩的未来。”在发布会上,华为终端公司CEO万飚表示,“我们将不断应势而变,成为一个最终以消费者为中心,与运营商紧密合作的全球主流终端品牌,并于2015年,跻身全球三大手机品牌之列。”

菲戈及国米众将助阵 华为发布云手机

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息