腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

超薄时尚丽人 戴尔灵越13z核显本评测

2011年08月05日06:00天极网脏小虫我要评论(0)
字号:T|T

经常需要移动办公的人,一定渴望一款拿得出手、用得久而且便于携带的笔记本。一直以来,戴尔灵越13z就是这样一款外观时尚、续航时间长而且超轻薄的13英寸笔记本。今年8月,采用全新Intel Sandy Bridge平台处理器的新戴尔灵越13z即将全面上市,由于上一代灵越13z采用的是Intel酷睿超低电压处理器和ATI Mobility Radeon HD 5430独立显卡的搭配,因此新灵越13z不仅在运算速度、图形表现上有了很大的提升,而且功耗大幅降低,为更长的续航时间提供了保障。下面就让我们来一起品味全新的戴尔灵越13z笔记本。

即将上市的新戴尔灵越13z共有红色和黑色两种机型,据悉到9月初即可在戴尔官网进行购买,粉色的灵越13z将要直到9月底才有可能上市发售。我们今天评测的是一款顶盖上贴有“内部使用”标签、还未正式发售的戴尔灵越13z-N113z,机身设计最薄处23mm,重量仅1.8kg,十分轻巧,女性朋友可以放入平时使用的包包中携带。

超薄时尚丽人 戴尔灵越13z核显本评测

戴尔灵越13z笔记本

戴尔灵越13z的顶盖采用LCVM金属拉丝质感面板的材质设计,不仅能使笔记本看上去更加光鲜亮丽,同时也一定程度上减轻了机身的重量。深红色的顶盖中央设计有亮银色的戴尔LOGO,顶盖四角非常圆润,尽显光滑的质感。

超薄时尚丽人 戴尔灵越13z核显本评测

戴尔灵越13z的顶盖设计

戴尔灵越13z屏幕采用了戴尔独特的前漂悦屏设计,使屏幕的位置向前迁移了一定距离,用户可以得到更好的视觉体验和更舒适的屏幕开阖角度。灵越13z的屏幕转轴阻力设计得恰到好处,单手可以轻易打开屏幕的同时能保证屏幕不会晃动。

超薄时尚丽人 戴尔灵越13z核显本评测

戴尔灵越13z的前漂悦屏设计

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息