腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

最薄平板 三星GALAXY Tab 10.1抢先看

2011年08月05日16:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPhone 4发布时,9.3毫米的厚度成为了其引以为豪的重要特性之一。而如此的厚度也极大程度地被大家认可。那么对于平板电脑,机身厚度以及便携性体验也成为了摆在各大厂商面前的一个问题。那么对于即将上市的三星GALAXY Tab10.1平板电脑有什么样的表现呢?在接下来的时间我们就将和大家分享Tab10.1在外观方面的独特魅力。

最薄平板 三星GALAXY Tab 10.1抢先看

GALAXY Tab10.1

三星GALAXY Tab10.1采用了10.1英寸的大屏设计,1280×800像素,149ppi的屏幕有着非凡的清晰显示效果。大屏幕给我们带来的无疑是非常好的视觉体验,而Tab10.1给我们另外带来的惊喜就是它轻巧的“体态”。

目前市场中10英寸的平板电脑重量基本在700克以上,即便是苹果iPad 2重量也达到了601克,然而,三星GALAXY Tab10.1创纪录地只有565克,这给我们手持和携带平板电脑带来了极大的便利。

最薄平板 三星GALAXY Tab 10.1抢先看

重量565克

而在机身厚度方面,向来喜欢在轻薄方面做文章的苹果将苹果iPad 2的厚度降至了8.8毫米,如此厚度我们拿在手中真得已经非常轻巧。而三星GALAXY Tab10.1厚度仅8.6毫米,如此厚度实在是让人惊叹。

最薄平板 三星GALAXY Tab 10.1抢先看

8.6毫米机身

产品名称三星 GALAXY Tab P7500(16G) 苹果 iPad(16G/WIFI版)
屏幕尺寸 10.1英寸9.7英寸
屏幕分辨率 1280×8001024×768
产品尺寸 256.7×175.3×8.6mm242.8×189.7×13.4mm
产品重量 565g692g

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版