腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

戴尔Streak 10 Pro微发布 提问得优盘

2011年08月05日17:02腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 7月29日戴尔在京发布Streak 10 Pro平板,新品搭载NVIDIA Tegra 2双核处理器,预装Android 3.1操作系统,首创个人及工作双重操作界面的模式,售价2999元,即日起Streak 10 Pro登陆戴尔官方及指定渠道进行销售。

Streak 10 Pro是戴尔推出的第二款平板,在此之前戴尔曾推出了5寸屏幕的Streak 5,据悉,随后戴尔还将推出更多尺寸及具有不同特性的平板产品,以满足广大消费者的不同需求。Streak 10 Pro是戴尔首款10寸平板,也是将首发地放在中国的一款重要产品,戴尔全球副总裁、大中华区总裁杨超表示,讲全球首发的地方放在中国,是因为中国市场增长非常非常的迅速,同时杨超也表示,Streak 10 Pro是一款为中国市场量身打造的产品,只有中国市场卖得好,才会考虑推向全球其他市场。

你对这款为中国用户量身打造的平板是否感兴趣?是否想对戴尔独创的工作生活双模式操作界面有更多的了解?我们将在2011年8月11日下午3-4点举办戴尔Streak 10 Pro微发布活动,登陆腾讯微博并在#戴尔Streak 10 Pro微发布#话题中向产品经理提问即有机会获奖。

戴尔Streak 10 Pro微发布 提问得优盘

戴尔Streak 10 Pro平板

戴尔Streak 10 Pro微发布 提问得优盘

优盘有两种颜色,随机发放

微发布活动时间:8月11日下午3点-4点

1、高质量提问奖:前三名被产品经理选中回答问题的网友将各获得戴尔4GB优盘一个(现在提问即有效)。

2、秒杀提问奖:8月11日下午2:00、2:15、2:30、2:45、3:00、3:15、3:30、3:45、4:00整这九个时段最后一名提问者将各获得戴尔4GB优盘一个

3、幸运提问奖:还将从提问的网友中选取三名各获得戴尔4GB优盘一个。

如何有效提升问题的质量和人气?

1、多围绕产品提问

2、在提问的时候发表一些个人的观点

3、提问前看一下其他网友问过的问题,尽量不提重复的问题

4、适当使用@好友的功能,让好友来帮自己转发

5、别忘了发送在#戴尔Streak 10 Pro微发布#话题

注:每人一次获奖机会

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息