腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 华硕Zenbook发布 > 正文

华硕CEO透露华硕未来Ultrabook新品计划

2011年08月05日18:13天极网我要评论(0)
字号:T|T

  第1页华硕CEO透露华硕未来Ultrabook新品计划

  华硕UX21是英特尔曝光Ultrabook之后第一款预发布的Ultrabook笔记本产品。新品还没有发布,华硕就对未来华硕的Ultrabook笔记本扩张做好了准备。华硕董事长施崇棠称,华硕日后的Ultrabook笔记本不必像UX21那样薄,可以为18毫米,采用更廉价的处理器等。

华硕CEO透露华硕未来Ultrabook新品计划

华硕UX21

  华硕UX21采用了11.6英寸的显示屏,全金属外壳设计,内部搭载了英特尔酷睿i5/i7系列处理器,机身厚度3~17mm,整机重量仅为1.1千克,最长可达10小时续航时。而华硕董事长施崇棠透露华硕日后的Ultrabook笔记本不必像UX21那样薄。

  而价格方面,此前华硕表示UX21的售价将会是899美元(约合人民币6850元),但是近期华硕UX21的价格提升至1000美元。主要原因是在于生产Ultrabook笔记本的成本过大,虽然英特尔也会为PC厂商进行补助,但是PC厂商表示价格依然难降。

  而华硕董事长施崇棠认为这些问题可以通过一些改进来予以解决,比如,比如厚度方面不要非常苛求,处理器可以选用更加廉价的产品。

相关专题:

华硕Zenbook超级本发布
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息