腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

Galaxy on Fire 2将推出iPad2版和MAC版

2011年08月05日19:42任玩堂我要评论(0)
字号:T|T

合作伙伴FishLabs告诉我,他们即将在秋季推出Full HD的Mac和iPad2版本!同期也会对安卓版本进行优化。两个版本的首次亮相计划在今年的秋季德国科隆举办的GDC欧洲展会上。身在国外的朋友有兴趣可以去一睹其踪。(地址: Booth 154 and at gamescom 2011 in the Browser Games Park in Hall 9.1, Booth B-031R and in the Business Area in Hall 4.2, Booth M-034.)

银河风云Galaxy on Fire 2是一款优秀的iPad,iPhone科幻游戏,尽管售价稍高,但并不妨碍它在AppStore全球区域里平均4.8星的评价,并且得到众多用户的喜爱和称赞!优秀的游戏,惊险刺激的故事,更不用说的画面,使它成为在AppStore里其他太空探险类科幻游戏的一个衡量标准。

Galaxy on Fire 2将推出iPad2版和MAC版

Galaxy on Fire 2将推出iPad2版和MAC版

Mac版本中,银河风云2大幅提升了图像的表现力,改进后的图像分辨率是原始图像的4倍,并且更多的图像素材被添加。例如:30艘飞船都重新设计建模,并且添加更细致的图形纹理素材,在2048 × 2048的分辨率下,你可以清晰的看到船身的个性喷绘,以及更加炫丽的爆炸特效。另外,游戏的操控方式也进行了优化。在这个版本中,Fishlabs实现了GoF2支持者们的最大心愿,使GOF2成为高品质的跨平台科幻类游戏。通过iCloud平台,你可以在任何时间使游戏记录在Mac和iPad2之间无缝转移。

Fishlabs的CEO Michael Schade说:“经常有人问我们,是否推出电脑版本的银河风云Galaxy On Fire2,不过我们没有急于这样做,我们努力发展提高基于智能手机和平板平台的技术。现在我们已经能够更好的增强游戏的体验和其他改进,包括推出Full HD的MAC版。感谢数字营销时代提供的机会,使我们能一步一步的从一个手机游戏工作室成长为一个能够跨平台开发的游戏开发商!”

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息