腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

惠普TouchPad平板电脑降价100美元(图)

2011年08月08日06:34中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,惠普TouchPad平板近日再降100美元,16GB容量版只要399美元,32GB版本只要499美元。发布时,16GB和32GB的价格分别是499美元和599美元。

前些天,惠普方面对TouchPad平板进行了降价,降幅为50美元,降价后为449美元。不过我们在第三方零售平台上看到,在享用100美元的优惠券后,惠普TouchPad平板16GB版本只要399美元,32GB版本只要499美元。

惠普TouchPad平板电脑降价100美元(图)

惠普TouchPad平板电脑降价100美元

另外,惠普官方也开始提供100美元优惠,16GB容量和32GB容量版分别只要399美元和499美元。具体可进入到惠普官网查看。

(中关村在线)

相关微博:

  • 惠普于今年7月推出了采用WebOS操作系统的平板电脑TouchPad。然而上市刚刚一个月,惠普就于近日宣布将在本周五大幅下调该款平板电脑的售价。批评人士纷纷指出了TouchPad存在的诸多技术缺陷,包括电池续航能力短、处理速度慢以及应用程序短缺。不清楚这是否是降价原因。http://url.cn/0W9Rah
    2011-08-06 09:44:08
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息